Promo Katalog Giant Terbaru 2017

Katalog Giant Terbaru – Giant berbelanja bahan pokok untuk satu hari hari memanglah semestinya di kerjakan, sekian bila barang yang juga akan kamu mempunyai harga yang cukup relatif murah, walaupun cuma sedikit ketidaksamaan harga, tetapi itu semuanya dapat menolong keuangan keluarga kamu dengan sedikit dapat membagi pada keperluan yang lainnya.

Bermacam barang seperti buah, makanan, bahan pokok dan elektronik dapat kamu peroleh dengan harga terjangkau, tetapi promo harga itu umumnya cuma diberi saat dua hari kemudian harga kembali normal serta minggu selanjutnya kembali ada moment promo sekali lagi.Katalog Harga Promo Giant Terbaru

Promo yang menarik serta paling dinanti oleh semua pelanggan di Giant Supermarket yaitu promo Giant weekend atau akhir minggu, di mana promosi ini cuma berlaku sepanjang 3 hari pada hari jumat, sabtu serta minggu saja. Bukan sekedar Katalog Promo Koran Giant Weekend, namun masih tetap ada sekali lagi katalog promo yang lain yakni katalog promo Giant Ekspres serta Kataog Promo Giant Ekstra.

Di dalam promo katalog Giant, ada beragam product bahan pangan dengan harga yang terjangkau. Terkecuali bahan pangan ada pula katalog promo Giant yang lain seperti buah-buahan serta sayuran fresh. Pada anggur hijau per 100 gr di bandrol dengan harga 6. 450 rupiah serta buah naga merah lokal seharga 1. 690/100 gr. Spesial untuk pembelian sayuran seperti labu siam per 100 gramnya cuma 790 rupiah serta untuk bawang putih 3. 449 rupiah/100 gr.

Terkecuali keperluan rumah tangga diatas ada pula promo potongan harga untuk pembelian beragam product susu. Untuk susu kental manis Frisian Flag 370 ml cuma dengan 8. 990 rupiah serta Anlene Actifit 600 gr 65 ribu rupiah saja. Pada product susu bayi seperti Sustagen Kid 3 dibanderol harga sebesar 119. 900 rupiah untuk ukuran 800 gr serta Morinaga Chil School Platinum 204. 700 ukuran 800 gr yang dari awalannya seharga 215. 490, jadi Kamu dapat berhemat.

Dengan adanya promo ini tentu memberikan banyak kemudahan bagi para konsumen Giant dalam mendapatan barang yang mereka cari. Selain dijual dengan harga yang terjangkau, kualitas produk yang dijual Giant juga cukup baik, awet serta tahan lama. Demikian ulasan singkat yang bisa kami berikan. Semoga bermanfaat. Terima kasih.

Leave a Reply